2014年08月14日

スパークリングワインの美しい放物線・・・

いつもブログをご愛読いただきまして誠にありがとうございます♪

今日は私達スウィートローゼスクラブ岡崎のサービススタッフの1シーンについてお話したいと
思います。

結婚式では、よくあるシーンだと思いますが、何度も目にした光景の中でも一際すごい!!と
感激した出来事です☆

披露宴開宴にあたり乾杯酒を注ぐシーン・・・

気に掛けなければそんなに大きな違いもない1シーンだと思いますが、
サービスマンの彼が注ぐフルートグラスの綺麗な泡立ちとスタイリッシュな立ち振る舞い
きっとサービスを経験したことのある方であればその美しさに目を奪われる・・・そんなスタッフが
スウィートローゼスクラブ岡崎にはおります☆

結婚式の一日を通して、ゲストの皆様やおふたりに感動をご提供出来る
結婚式場であり続けたいと思い、お客様のsmileの為に日々努力していきます☆

スウィートローゼスクラブ岡崎にお越しの際はぜひ、サービススタッフの乾杯酒サーブにご注目くださいませ☆



~ 結婚が決まったあなたへ 
            『想いを伝える結婚式』 ~


  

2013年10月05日

食欲の秋、睡眠の……!?

こんにちは!!
季節はすっかり秋ですね。icon01

スウィートローゼスクラブ岡崎にも
金木犀の心地よい香りが漂い
秋の訪れとやすらぎを感じさせてくれます。

さて秋と言えば"食欲の秋”。
本日は当会場の
イチオシ料理をご紹介しますicon28

メニューには5つのパターンがありますが
どのメニューからも選択でき、
オリジナルメニューが作れるようになっていますface05

アミューズから、
インパクトを狙うなら「白いトマト」がおすすめです。
トマトなのに白い!? 不思議ですよねface08

オードブルはスウィートローゼスクラブ岡崎の“顔”
と言っても過言ではありません。
『山の幸 海原の恵み旬の声 九種彩々』
名前のごとく、
9種類の料理が一口サイズでお楽しみいただけますface02

スープですが…… 
こちらは少し迷ってしまいます…。
海老好きなら「ロワイヤル」 
コンソメ好きには「クレソンスープ」 
万人受けを選ぶなら「ポテトスープ」がおすすめです。

魚料理は「赤座海老の天ぷら」が好評! 
味はもちろん、ボリュームも満点です!!! 

「活けオマール海老の柚子味噌風味」。
こちらも捨てがたい一品です!!

メインの肉料理は何といっても
「特選黒毛和牛フィレ肉の北大路魯山人風」がおすすめです。
ワサビ醤油が牛フィレに抜群に合います。

最後にデザートは、
一番人気の「苺、苺、苺」。
こちらは、改良に改良を重ねた自信作です。

何だか考えているだけで、
お腹が空いてしまいますね!!!

全ての料理に愛情を込めて作っています。

担当スタッフ、料理スタッフ共々、
精一杯お手伝いします。
ぜひ「おふたりらしいおもてなしメニュー」を作り上げてくださいface02icon12icon12  

2013年04月04日

今日のお客様

今日は岡崎市立付属中学校の生徒さんが
「興味のある職業について」という課題で
スウィート ローゼス クラブ岡崎に取材に来ました!

ウエディングプランナーの仕事について、
いろいろな質問を受けましたよface01

  続きを読む