2015年04月16日

フレンチの魅力【和牛料理】

皆様いつもスウィートローゼスクラブ岡崎のブログをご愛読頂きまして誠にありがとうございます。

今日のブログはお料理について書きたいと思います。

結婚式場のお料理というと、やはりフォーマルで格式が高いフレンチのお料理を
ご用意されている会場様が多いかと思います。
そのフレンチも様々な内容がございます。

味付けも赤ワインのソースなどを用いてご用意する完全フレンチのお料理。
そして、ご列席頂くゲストの皆様にも親しみやすいようにご用意させて頂く和を取り入れた
創作のフレンチ料理などがございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎では味付け、見た目、食べやすさなど日本ならではの良さを
取り込んだフレンチ料理となっております。

シェフが想いを込めてご用意したフレンチ料理です。

フェア(試食3).jpg

image1.JPG


食材にもこだわり、良い状態の物を仕入れて、ご用意をさせて頂きます。
シェフの忠内は皆様に御提供するお料理は付け合わせのお野菜や、
フォアグラの状態やお肉のサシまでこだわってご用意しておりますので、
ゲストのテーブルに届いた時にはその分の美味しさが届くと思いますよ!

ichimishin_0145.JPG

このこだわりと美味しさはぜひ、お越し頂きご体感頂ければと思います☆

~ Suite & Heart WEDDING   
            『想いを伝える結婚式』 ~



この記事へのトラックバックURL

http://blogsrc.lr-group.jp/t1170
上の画像に書かれている文字を入力して下さい