2014年06月19日

シェフのお料理が楽しめる工夫☆

みなさんいつもブログをご愛読ありがとうございます♪

今日はスウィートローゼスクラブ岡崎のお料理の事を少しご紹介致します!!

スウィートローゼスクラブ岡崎には様々な人気のお料理がございます!
その中でも今回ご紹介するお料理がこちら☆



『アボカドとずわい蟹のカネロニ仕立て』です。

ホウレンソウのピューレとニンジンのピューレをお好みで
お楽しみ頂けます!

さらにこのお料理の魅力は食べた時の食感がとても感動的で
シェフの丹精込めた想いが伝わる瞬間がございます☆
アボカドのスライスが綺麗にカネロニ仕立て(太い筒状に巻いたパスタの意)に巻かれていて、
中にはずわい蟹とレタスがいっぱい詰まっております。
その味わったことない食感に美味を感じて頂く事間違いないお料理となっております。

そんなシェフの想いが詰まった一品を皆様にもお楽しみ頂けたらと思います。



この記事へのトラックバックURL

http://blogsrc.lr-group.jp/t882
上の画像に書かれている文字を入力して下さい